tag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post2562208072033780211..comments2024-03-11T22:59:04.704+00:00Comments on Uova, zucchero e farina: Let's soup! Bean and black cabbage soupLidia http://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post-64462027796542463932011-11-21T15:44:44.240+00:002011-11-21T15:44:44.240+00:00Mi piacciono tanto le zuppe, quelle col cavolo son...Mi piacciono tanto le zuppe, quelle col cavolo sono le mie preferiti!<br />Un bacione e buona settimanaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post-86907699138658782392011-11-18T18:04:51.398+00:002011-11-18T18:04:51.398+00:00black cabbage non sapevo si chimassero così in ing...black cabbage non sapevo si chimassero così in inglese, vedi che imparo ancora qualcosa alla mia età :-)Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post-44281152456198686382011-11-18T13:22:57.572+00:002011-11-18T13:22:57.572+00:00Quanto mi piacciono queste minestre, specie qui co...Quanto mi piacciono queste minestre, specie qui con tanta nebbia intorno. Calde calde, ma anche a temperatura ambiente, belle dense il giorno dopo!Michelahttp://www.beteavon.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post-27731721685428951012011-11-18T07:52:05.279+00:002011-11-18T07:52:05.279+00:00@Alessandrea: thanks for the +1! You are lucky for...@Alessandrea: thanks for the +1! You are lucky for your veggie garden, not only for cavolo nero!<br />@Rosetta: grazie della precisazione, ti faccio sapere come mi è venuto il pesto ;)Zia Ellehttp://incucinaconziaelle.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post-45954593434207425072011-11-17T20:38:07.405+00:002011-11-17T20:38:07.405+00:00Buona la tua zuppa !
Ciao Zia Elle, ti rispondo q...Buona la tua zuppa !<br /><br />Ciao Zia Elle, ti rispondo qui a proposito del mio post "Pesto all'aglio".<br />Sì, per pomodorini doppi intendo uno tagliato in due, in sostanza è uno che rimane attaccato.<br />I pistacchi sono proprio quelli da aperitivo, perciò quando lo fai stai attenta al sale mi raccomando.<br />Prova a farlo, tuo marito sarà contento, è ottimo anche sui Rosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2831670922387797930.post-11426266765647267222011-11-17T18:59:22.267+00:002011-11-17T18:59:22.267+00:00I'll give you the +1 for this one!
I love sou...I'll give you the +1 for this one!<br /><br />I love soup, and so do my children, and with cavolo nero (here in New Zealand we don't call it black cabbage, but use the Italian name) soup goes to another level!! In fact I have cavolo nero in the veggie garden and it gives me lots of satisfaction :-).<br /><br />Ciao<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.com