Adoro le polpettine. Mi piace farle piccole piccole da mangiare in un sol boccone. Tipo snack. E ne faccio con tutto quello che mi capita sotto mano. Stavolta avevo un porro..........
Ingredienti per circa 7-8 polpettine:
1 porro
1 uovo
3-4cucchiai di olio extra vergine di oliva
6 cucchiai circa di pangrattato
sale per condire
olio per friggere
In una padella mette l'olio extra vergine con il porro lavato e tagliato a rondelle. Salate e fate cuocere per 10 minuti circa (se occorre aggiungete un pochino di acqua).
In una ciotola mettete 3 cucchai di pangrattato, il porro cotto e l'uovo. Amalgamate per bene e formate delle piccole palline. Ripassatele nel pangrattato e friggete in olio bollente fino a doratura.
Di una facilità e semplicità disarmanti ma altrettanto buone e sfiziose.
Ottime anche come antipasto. Provatele!
Ma che buone, le polpettine di verdura sono deliziose!!!! Io le amo, grazie mille per il suggerimento!!!
RispondiEliminaMa te pensa..di porro!!! Le voglio! Le voglio!!! :-)
RispondiEliminaMy my you are a wonder girl..with so many tricks in hand.Great wrk dear!
RispondiEliminaCiao!sono Laura dalla redazione di Blog di Cucina.
RispondiEliminaVolevo invitarti a partecipare al primo contest organizzato dal nostro sito “E adesso?!?..come riciclare le uova di Pasqua” a cui possono aderire tutti gli aggregati come te.
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Un odore di cipolla o meglio di porro come nel tuo caso rende le polpette indimenticabili!!!
RispondiEliminaMolto bello il post sulla preparazione degli gnocchi..per non parlare del resto!!!
mi piacciono tutti i tipi di polpettine, soprattutto se non sono quelle classiche con la carne!! copio!
RispondiEliminaOh, I bet they were delicious...sweet and crunchy?!
RispondiElimina@colombina: anche a me piacciono tanto per questo ne sperimento sempre di nuove, grazie!
RispondiElimina@arabafelice:provale, sentirai che buone!
@Nimi: I'd like to be a wonder girl but I'm not, for sure!!! Thanks Nimi
@Mammazan:vero, hanno un buon profumo ma molto delicato. Mi fa piacere che sia piaciuto il post sulla preparazione degli gnocchi, grazie!
@Dodò:copia pure tranquillamente, pensa che io quella alla carne non le faccio mai!!
Yum! Love these, they look delicious!
RispondiElimina@à la graham: you are perfectly right, sweet and crunchy!!
RispondiElimina@Pam:thank you Pam, let's try, they are very very simple and delicious!
RispondiEliminaMi piacciono le polpettine, le trovo troppo sfiziose e simpatiche, ma di porri...mai sentite! Un'ottimo suggerimento, anche perchè adoro i porri ;) Baci, buona giornata :X
RispondiElimina@Federica:provale, mi saprai dire......non te ne pentirai!
RispondiEliminama che sfiziose le tue polpette! io purtroppo ho un cattivo rapporto col fritto, ma converto tutto in cottura al crisp, e riesco a gustarlo in questa versione.
RispondiEliminaproverò anche con le tue polpettine. ciao!
@luxus:provale anche al forno, sono buone comunque
RispondiEliminasfiziose e invitanti!! ciao!
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