Inutile starvi qui a spiegare chi è David Lebovitz, pastry chef californiano trapiantato a Parigi che io adoro nella sua estrema chiarezza e semplicità, entrambe magicamente trasportate nel suo libro che consiglio caldamente a tutti, esperti e non nel mondo della pasticceria.
In un incantevole angolino del centro storico di Roma mi sono ritrovata a fare due chiacchiere con uno dei foodblogger migliori al mondo(classifica del Times del 2009)
nonchè persona simpatica, brillante e molto alla mano.
Colgo l'occasione per ringraziare della gentile accoglienza Petulia di Context Travel che in prima persona ha contribuito ad organizzare l'evento e a portarci a Roma il suo amico David
Anch'io adoro Lebovitz,fortunata ad aver ricevuto una sua dedica.Un bacione.
RispondiEliminaIt was great to meet you too. I love Rome...can I stay forever?? xx david
RispondiElimina@nitte:e me la tengo stretta cara!!
RispondiElimina@David:Thanks for coming on my blog! Of course you love Rome!!Could anybody hate it?????
WOW!!!!
RispondiEliminaSono svenuta. Invidia allo stato puro!!!! Beata, zia Elle!
RispondiEliminaZia, I don't have that book yet, maybe I'll buy it when I start to see you post something from it.
RispondiElimina@GuyaB:esattamente quello che ho pensato io appena me lo sono trovato davanti!!
RispondiElimina@arabafelice:un colpo di fortuna, chissà quando mi ricapita!!
@elra:ok elra, I'll try to do my best!!
Thanks so much for stopping by Lidia! I also wanted to invite you to the American Academy, which I'm sure you and your husband would enjoy. Can you email me? I didn't get your address. Elizabeth Minchilli
RispondiEliminaelizabethminchilli.com
Wow chissà che bellezza essere lì...posso invidiarti un pochiono??Baci stefy
RispondiEliminaI cant wait to see ur try something from the book. it looks great n how lucky to get a signed copy ! I collect cookbooks too like I collect cookie moulds :))
RispondiEliminainvidia allo stato puro, ora ti tocca farci una ricetta....:-))
RispondiElimina@stefy:si, è stata una cosa molto carina....
RispondiElimina@zurin:I'll try something very soon! I like to have signed books!
@Gunther:la farò di certo, non preoccuparti...
Wow! Good for you and I can tell you had a great time. And then, David even came to your blog ~ what more could a girl ask for? I will be looking for this cookbook; it sounds great! Thanks for a very nice post even if I'm a bit jealous!
RispondiEliminaDon't know why all those capital letters are there... ;_)
RispondiEliminaI love David's blog and his recipes. His new book looks wonderful!
RispondiEliminaKathleen