domenica 6 giugno 2010

David Lebovitz- Ready for Dessert

Sabato sono stata alla presentazione di "Ready for Dessert" di David Lebovitz
Inutile starvi qui a spiegare chi è David Lebovitz, pastry chef californiano trapiantato a Parigi che io adoro nella sua estrema chiarezza e semplicità, entrambe magicamente trasportate nel suo libro che consiglio caldamente a tutti, esperti e non nel mondo della pasticceria.


In un incantevole angolino del centro storico di Roma mi sono ritrovata a fare due chiacchiere con uno dei foodblogger migliori al mondo(classifica del Times del 2009)
nonchè persona simpatica, brillante e molto alla mano.


Colgo l'occasione per ringraziare della gentile accoglienza Petulia di Context Travel che in prima persona ha contribuito ad organizzare l'evento e a portarci a Roma il suo amico David

Così tra un sorso di vino e un pasticcino e in un contorno incantevole.........

......ho la mia copia del libro con tanto di dedica!!!
Thank you David!!!




15 commenti:

  1. Anch'io adoro Lebovitz,fortunata ad aver ricevuto una sua dedica.Un bacione.

    RispondiElimina
  2. It was great to meet you too. I love Rome...can I stay forever?? xx david

    RispondiElimina
  3. @nitte:e me la tengo stretta cara!!
    @David:Thanks for coming on my blog! Of course you love Rome!!Could anybody hate it?????

    RispondiElimina
  4. Sono svenuta. Invidia allo stato puro!!!! Beata, zia Elle!

    RispondiElimina
  5. Zia, I don't have that book yet, maybe I'll buy it when I start to see you post something from it.

    RispondiElimina
  6. @GuyaB:esattamente quello che ho pensato io appena me lo sono trovato davanti!!
    @arabafelice:un colpo di fortuna, chissà quando mi ricapita!!
    @elra:ok elra, I'll try to do my best!!

    RispondiElimina
  7. Thanks so much for stopping by Lidia! I also wanted to invite you to the American Academy, which I'm sure you and your husband would enjoy. Can you email me? I didn't get your address. Elizabeth Minchilli
    elizabethminchilli.com

    RispondiElimina
  8. Wow chissà che bellezza essere lì...posso invidiarti un pochiono??Baci stefy

    RispondiElimina
  9. I cant wait to see ur try something from the book. it looks great n how lucky to get a signed copy ! I collect cookbooks too like I collect cookie moulds :))

    RispondiElimina
  10. invidia allo stato puro, ora ti tocca farci una ricetta....:-))

    RispondiElimina
  11. @stefy:si, è stata una cosa molto carina....
    @zurin:I'll try something very soon! I like to have signed books!
    @Gunther:la farò di certo, non preoccuparti...

    RispondiElimina
  12. Wow! Good for you and I can tell you had a great time. And then, David even came to your blog ~ what more could a girl ask for? I will be looking for this cookbook; it sounds great! Thanks for a very nice post even if I'm a bit jealous!

    RispondiElimina
  13. Don't know why all those capital letters are there... ;_)

    RispondiElimina
  14. I love David's blog and his recipes. His new book looks wonderful!

    Kathleen

    RispondiElimina