venerdì 15 gennaio 2010

Patate in umido aromatizzate

Ecco un ottimo contorno facile, veloce e pratico. Ottimo nella stagione fredda.

Occorrente per due persone:
4 patate di media grandezza
1 cipolla
4 cucchiai di salsa di pomodoro
4 cucchiai di olio extra verginge di oliva
odori a volontà (io ho messo origano, pepe, peperoncino, menta, curry, curcuma)
sale q.b.

In una padella mettete l'olio e la cipolla tagliata a fettine e accendete il fuoco basso, in modo che cominci a scaldarsi. Quando la cipollla inizia a rosolarsi buttateci la salsa di pomodoro, le patate tagliate a cubetti, gli odori e salate. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti. Il piatto è pronto quando le patate saranno morbide, il sughetto bello denso e il profumo degli odori vi avrà inondato tutta la cucina! Provatele!

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