giovedì 4 febbraio 2010

Pizza cipolle e capperi


Sempre a sostegno della cucina povera povera ma buona buona......
Adoro la pizza, fosse per me la mangerei pure a colazione. Insieme alla pasta, ovviamente....
E ogni volta che la preparo non rinuncio mai alla mia parte con le cipolle e i capperi.
Una cena così per me vale quanto un banchetto di festa!
Niente di più facile. Una volta che avete la pasta per la pizza lievitata(dose g500 di farina, 1 cubetto di lievito e sale), standela e metteteci sopra le cipolle affettate e tenute a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Cospargete di origano e capperi e pochissimo sale (i capperi daranno molto sapore).
Infilate in forno per una mezz'oretta e gustatevi questa delizia!!

2 commenti:

  1. Ma che strano abbianmento cipolle e capperi, entrambi ingredeinti molto spaoriti e ricchi di gusto!
    baci baci

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  2. in realtà le cipolle cuocendo acquistano un gusto molto delicato e i capperi danno sapore, un'ottimo contrasto. Provate e mi saprete dire, a presto!

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