La base della preparazione è sempre quella che vi ho fatto vedere qui
con qualche piccola modifica.
Ingredienti per 3-4 persone:
g 100 di spinaci
2 uova grandi
un pizzico di sale
g 500 di farina
Pulite e lavate gli spinaci. Fateli bollire per 5 minuti in acqua leggermente salata e frullateli.
Disponete la farina a fontana e inserite gli spinaci, le uova, un pizzico di sale.
Lavorate l'impasto fino a formare una bella palla tutta verde che lascerete riposare per 15-20 minuti.
Ricordate: essendoci gli spinaci l'impasto prenderà più farina del normale e impiegherà più tempo ad asciugarsi.
Ed ecco fatto! Sono buonissime con tanti condimenti ma a me piacciono semplici semplici con pomodoro e parmigiano.
Buon appetito! I vostri ospiti apprezzeranno, garantito!!
Love this! I will have to try it and then add the Parmesan! Great recipe!
RispondiEliminaNon ho molto tempo per preparare la pasta in casa, ma qualche volta mi cimento.
RispondiEliminaNon ho la macchina per la pasta , queste tue fettuccine le trasformerò in quadrotti o qualcosa di simile
Impressive! You made your own fettucinne, it looks superb!
RispondiEliminaYes! What a beautiful spinach fettucinne! I would love this.
RispondiEliminaMI PIACE L'IDEA DI PROVARE A FARE LE TAGLIATELLE VERDI....LE PROVERO'...BACI BACI STEFY
RispondiEliminaI've made spinach gnocchi before, I think it's about time I make spinach pasta! thanks for the recipe.
RispondiEliminami piace molto l'idea delle lezioni di cucina, spero di essere un allivo meritevole :-)
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