domenica 25 luglio 2010
Pesche bianche aromatizzate al vino rosso
Se vi piacciono le pesche al vino dovete assolutamente provare questa ricetta speziata e profumata.
E' un ottimo fine pasto, sempre apprezzato da tutti.
Ingredienti per due persone:
3 pesche bianche mature ma non troppo molli
vino rosso (o resé) dolce frizzante q.b.
1 cucchiaio di zucchero di canna
5 chiodi di garofano
1 bacca di cardamomo
1 cucchiaino di cannella
Tagliate a fettine le pesche e ponetele in una ciotola capiente. Unite lo zucchero di canna, le spezie e irrorate di vino fino a che siano "affogate".
Girate per bene, coprite e mettete in frigo almeno un'oretta prima di servire.
Ottime e facilissime!
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Si,si,le pesche preparate in questo modo sono ottime.
RispondiEliminaVisto che adesso è il loro periodo approfittiamone.
Buona domenica,Raffa
Se ve riquísima! Tiene que tener un delicioso sabor. Un saludo : )
RispondiEliminale pesche nel vino mi ricordano la sangria...che buone che sono!!bacioni imma
RispondiEliminaun dessert molto estivo fresco e profumato :-))
RispondiEliminaun doplce semplice per finire un pasto alla grande! con le pesche in questo periodo e l'aggiunta di spezie si riesce a creare qualcosa di veramente fantastico e unico!
RispondiElimina@Raffaella:esatto, mangiare sempre frutta di stagione!!
RispondiElimina@Mari:than you Mari, saludos!
@dolci a gogo:anche a me ricordano la sangria, con tutte queste spezie poi!!
@Gunther:esatto, soprattutto estivo!!
@lucy:e aggiungi senza dover accendere i fornelli!! Ti pare poco??
Ciao Cara! Se mai riuscissi a venire dalle parti del Salento, che ne dici di incontrarci con un bel bicchiere di nero d'Avola in mano? ;-) Ti aspetto.
RispondiEliminayummy...I love cloves! I bet it smells and tastes amazing!
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