domenica 25 luglio 2010

Pesche bianche aromatizzate al vino rosso


Se vi piacciono le pesche al vino dovete assolutamente provare questa ricetta speziata e profumata.
E' un ottimo fine pasto, sempre apprezzato da tutti.

Ingredienti per due persone:
3 pesche bianche mature ma non troppo molli
vino rosso (o resé) dolce frizzante q.b.
1 cucchiaio di zucchero di canna
5 chiodi di garofano
1 bacca di cardamomo
1 cucchiaino di cannella

Tagliate a fettine le pesche e ponetele in una ciotola capiente. Unite lo zucchero di canna, le spezie e irrorate di vino fino a che siano "affogate".
Girate per bene, coprite e mettete in frigo almeno un'oretta prima di servire.

Ottime e facilissime!




8 commenti:

  1. Si,si,le pesche preparate in questo modo sono ottime.
    Visto che adesso è il loro periodo approfittiamone.
    Buona domenica,Raffa

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  2. Se ve riquísima! Tiene que tener un delicioso sabor. Un saludo : )

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  3. le pesche nel vino mi ricordano la sangria...che buone che sono!!bacioni imma

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  4. un dessert molto estivo fresco e profumato :-))

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  5. un doplce semplice per finire un pasto alla grande! con le pesche in questo periodo e l'aggiunta di spezie si riesce a creare qualcosa di veramente fantastico e unico!

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  6. @Raffaella:esatto, mangiare sempre frutta di stagione!!
    @Mari:than you Mari, saludos!
    @dolci a gogo:anche a me ricordano la sangria, con tutte queste spezie poi!!
    @Gunther:esatto, soprattutto estivo!!
    @lucy:e aggiungi senza dover accendere i fornelli!! Ti pare poco??

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  7. Ciao Cara! Se mai riuscissi a venire dalle parti del Salento, che ne dici di incontrarci con un bel bicchiere di nero d'Avola in mano? ;-) Ti aspetto.

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  8. yummy...I love cloves! I bet it smells and tastes amazing!

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