Conoscete Donpasta? E' un cuoco dj salentino, da anni trasferito in Francia, che abbina la musica giusta ad ogni piatto. E mentre cucina c'è la musica di sottofondo, scelta accuratamente da lui a seconda di cosa stia cucinando. In questi giorni é in tour in giro per l'Italia.
Ma non fatevi ingannare dal fatto che sia dj. In realtà lui è proprio cuoco e cuoco della cucina tradizionale tradizionalissima, sana e genuina.
Parte dal presupposto che ogni piatto della tradizione abbia una sua storia e una sua musica.
E poi viene lo spettacolo.....
Date un'occhiata all'intervista qui e se riuscite andate a vederlo!
Mezze maniche in crosta di formaggi, ingredienti per due persone:
g 180 di mezze maniche
g 80 di gorgonazola
ml 100 di panna da cucina
g 80 mozzarella
4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato
qualche fiocchetto di burro
Cuocete le mezze maniche in acqua bollente salata per non più di cinque minuti.
Nel frattempo in una padella tagliate a cubetti la mozzarella e il gorgonzola e fatelo sciogliere a fuoco basso con un fiocchetto di burro.
Scolate la pasta e rigiratela nella padella con i formaggi fusi, aggiungendo la panna e metà del parmigiano. Girate per bene e passate in una pirofila da forno.
Spolverate con il restante parmigiano e infornate a 180° per 30 minuti circa.
La crosticina della superfice deve risultare ben abbrustolita.
Servite caldissima, con i formaggi ancora filanti.
Facile, veloce e riesce sempre ottima!
ottimo primo..se ti va potresti partecipare al mio contest con questa ricettina..
RispondiEliminaDavvero un favoloso primo piatto e come e' invitante quella crosticina in superfice!!! bravissima bella ricetta!!!
RispondiElimina@Elisina: certo che aprtecipo, corro subito a mettere il tuo banner e a girarti la ricetta!
RispondiElimina@rossella:vero, anche io vado matta per la crosticina!
Un vero capolavoro di bontà!!! SEi speciale come sempre
RispondiEliminaCiao cara, mio marito è un grande amante dei formaggi e questo meraviglioso sformato sarà con noi Domenica, con quella bella crosticina!!! grazie mille...un bacione :))
RispondiEliminaIt looks delicious !
RispondiEliminaExcellent dish! Love all that cheese and must try this!
RispondiElimina@Francesca:troppo gentile, grazie!!!
RispondiElimina@Luciana:ma che onore, la mia ricettina per il pranzo domenicale, grazie!
@Elra:thank you Elra!
@Pam:Thank you Pam, for sure you will love it!
yummmmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminacara zia elle banali e fuori luogo i tuoi commenti sui maschi in un sito di cucina
RispondiEliminasecondo me o cambi maschio o fai meno la mammina che sopporta per poi lamentarsi
@Sheeba Asariah: thank you!
RispondiElimina@giovanni:grazie per aver visitato comunque il mio blog, a presto!
non conoscevo don pasta ma mi piace molto, complimenti per la pasta al forno
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