mercoledì 30 dicembre 2009
Torta allo yogurt
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt (il vasetto farà da misurino)
2 vasetti di zucchero
2 uova
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi (girasole o mais)
1 bustina di lievito per dolci
la buccia grattata di un limone
zucchero a velo per la decorazione
In una ciotola svuotate il vasetto di yogurt (bianco o alla frutta, come lo preferite), unire le uova intere e lo zucchero. Mescolare delicatamente, quindi aggiungere la buccia di limone, l'olio e infine la farina con il lievito. Amalgamare bene e disporre su uno stampo ben imburrato e infarinato.
Cucere in forno a 200° per circa 20-25 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Aspettate che si raffreddi un pochino, travasatela su un vassio e spolveratela di zucchero a velo.
Buonissima e facilissima, anche per i non esperti in cucina!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento