g 400 farina 00
g 100 farina di grano saraceno
g 70 di farina di avena
g 150 burro
1 arancia (la scorza e il succo)
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di miele
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte
zucchero di canna per guarnire
Sulla spianatoia mettete tutte le farine a fontana. Inserite al centro il miele, il burro ammorbidito, il sale, il lievito, la scorza e il succo d'arancia e iniziate ad impastare.
Formate una bella palla di pasta e lasciatela riposare per 10 minuti. Stendetela fino ad ottenere un altezza di circa 1 centimetro e tagliate i biscotti della forma che preferite.
Spennellateli di latte, cospargete di zucchero di canna e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Sentirete subito il profumo del miele e del grano saraceno, una bontà!
particolari!! da provare!! li segno!! ciaoooooo
RispondiEliminami piace quel mix di farina abbinate con l'arancia, devono essere molto buoni
RispondiElimina@federica:si, hanno un gusto molto particolare, sanno proprio di rustico, non come dirti......
RispondiElimina@gunther:la farina di avena e grano saraceno sono proprio il segreto di questi biscotti!